Google Plus mejora la privacidad de las publicaciones

Google ha realizado algunos cambios en su red social para que podamos seguir manteniendo el control sobre la privacidad de todo lo que compartimos.

En primer lugar, han pensado en que si tenemos muchos círculos es probable que nos perdamos parte de la información que comparten nuestros amigos, para evitarlo han creado una nueva opción en cada uno de los círculos que nos permite recibir notificaciones cuando se comparte una nueva publicación.

La opción hace que las notificaciones las recibamos de todos los miembros de ese círculo, por lo que si queremos recibirlas de usuarios concretos debemos de crear un círculo exclusivo para ellos.

Otro de los cambios consiste en que cuando publicamos algo, podemos elegir que al círculo se le notifique de ello, y así asegurarnos que la vean. Para evitar recibir continuamente notificaciones de las publicaciones de un usuario que no nos interesan, podemos marcar la opción de silenciarlo.

Escribe un Comentario

Su correo nunca será publicado ni compartido. Los campos requeridos están marcados *

*
*

Compártelo en